Одна из причин того, почему я выбираю raw десерты, - экономия энергии. Я использую блендер в течении 45 секунд максимум, а духовка работает в течении часа, чтобы получился обыкновенный десерт из муки, яиц и всего прочего. Мне радостно думать, что я делаю хоть и крохотный, но приятный жест планете.
Очень простой десерт, в нем довольно много ингредиентов, так что потребуется много энергии, чтобы переварить его. Оптимальное время, когда следует съесть его - до 12.00, при условии, что проснулись вы не раньше 9.00 и ваш организм уже запустил все жизненные процессы на полную мощность.
На 4 персоны:
- чашка миндаля (очищенного)
- полчашки фиников без косточки (иранских натуральных)
- чайная ложка сырого какао
- полчашки крупного темного изюма Джамбо
- пакетик стевии для заваривания (продается как чай во многих супермакетах, в Джаганнате, на веганских сайтах)
- Нижний слой: финики+миндаль. Заварить чашку стевии и перемешаться половину вмсте с финиками и миндалем в блендере.
- Верхний слой: изюм+какао. Вторую половину чашки стевии перемешать в блендере с изюмом и какао.
Мои вкусовые рецепторы плясали от счастья, попляшут и ваши, обещаю!
Комментариев нет:
Отправить комментарий