суббота, 29 декабря 2012 г.

Фруктовое парфе с кокосовым молоком

Рецепт для тех, кто принципиально не употребляет в пищу молочные продукты или имеет на них аллергию, но всегда засматривается на высокие стаканчики парфе в кафе, радующие взгляд.

  • 1 хурма сорта "Королек"
  • чашка замороженной малины
  • 1/2 чашки кокосового молока
  • четверть граната с косточками
Уложите фрукты и кокосовое молоко слоями. Верхушку посыпьте гранатовыми ядрышками. Ешьте гранат обязательно с косточками.
В косточках граната содержится огромное количество витамина Е и полиненасыщенных кислот, благодаря которым улучшается гормональный баланс человека. Так же они очень полезны для женщин во время менструации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий